Чужое счастье

Ди Ив
До свидания, чужое счастье
До свидания, родная боль.
Я устала бороться с ненастьем,
Я устала спорить с судьбой

До свидания, чужое счастье
Я не в силах тебя удержать
Просто каждый из нас старался
За своею мечтою бежать.

До свидания, чужое счастье
Я надеюсь что там, в дали
Ты не встретишь сирен жестоких,
Что на скалы зовут корабли.

До свидания, чужое счастье
Я с тобою расстанусь на век.
До свидания, чужое счастье,
Самый близкий мой человек.