Зажгись моя звезда!

Мила-Вита
       Зажгись моя звезда!

Страданием полна душа
и сердце трепетно так бьётся,
О,где ж ты яркая звезда?
с тобою всё во мне зажжётся!

Ищу тебя среди других,
огней,что в небе так сияют,
я не хочу искать иных,
пускай во мраке угасают.

Но ты всех ярче и светлей,
в тебе душа покой находит,
ты зажигайся поскорей,
пока луна ещё не входит.

Не отворачивай свой взор,
свети мне днём и ночью,
в тебе живёт моя любовь,
тебя хочу я увидать воочью!