Застолье

Серж Седой
Ну что,нажрались,гости дорогие?
Ненадо на ковер рыгать
Теперь визжите,словно свиньи
Мне ваших слов не разобрать.

Вам зелье адское похоже
Дороже дружеских бесед
Смотрю как мерзкие,кривые рожи
Плетут неизъяснимый бред.

Ну,а потом шальные пляски
Взлетают юбки до пупа
Такого не увидишь даже в сказке
Куда давно уж заросла тропа.

Затем разврат,разгул,измены
Проснется ,кто с кем захотел
Напившись даже трус стал смелым
Ну в общем полный беспредел.

Пора задуматься - мы люди
Ненадо маску пьяни одевать
Бросайте пить,Бог все забудет
Что я могу еще сказать?