Ангел и бес

Гелиос
От страсти бешеной сгораю,
Горю как дерево в печи.
Мне не найти дорогу к раю,
От ада не найти ключи.

Меня ты молча проклинаешь
И обзываешь дураком.
Я - бес, а значит, не товарищ,
Для ангела, но дело в том,

Что и Лукавый попадётся,
На чистый свет твоей души,
Ну, а попавшись, изведётся,
Найти пытаясь, где же "вши"?

Где грязи слабая зацепка,
Или хотя бы грязи след...
Но гладко, скорлупою крепко
Один лишь только ровный Свет!

P.S. Пламенному Цветку все цветы моего солнечного замка *@*))-/-/---- *@*))-/-/---- *@*))-/-/----