***

Лилия Фрайзингер
7 июля 2008 года

Я каждый день пою твои песни,
И думаю о тебе,
И мой любимый,я знаю,
Что мы пришли к общей судьбе!

Хоть я не мечтала,
что летом я встречу тебя,
ты меня,
И будем вставать с рассветом,
Любовь не печаль храня!

Ты муза моя навеки,
Поверь мне как сердце стучит,
И дышит любовью,дышит,
К тебе, мой милый летит!