Похмельный сон

Серж Седой
Фантом стремительно взлетает
       к небосводу
адреналин повышает
       пилоту
а механик оказался
       засранец
благо парашют за спиной
       как ранец
закрутило самолет прямо
       в штопор
час предсмертный наступил
       чувствую ж....
парашют раскрылся мой
       вот спасенье
хорошо,что это только сон
       похмельный
с тех пор я зарекся
       ни грамма
но вот почтой пришла
       телеграмма
посылают лететь
       куда-то
а может выпить сто грамм
       ребята?