Мечта

Марина Назарьина
Я в океане сине-голубом
плыву одна на лодке мироздания,
и разгорается во мне сознание,
любовь я встречу на пути своем.
Она нахлынет на меня волной
и унесет за горизонт туманный,
где ждет давно меня любимый мой,
такой далекий и такой желанный.