L. M

Елена Сафронова
Крепким словом, увы, не умею-
Чертыхнуться и дальше пойти...
Выгибаются бедра навстречу
Твоего моему пути.
Окрестила сначала желанной,
Утонула в бездонных глазах...
Ты зашла и разделась-разулась,
Всей душой нараспев: "на меня!"
Зазвенело внутри стрункой рваной,
Ход конем и, конечно же, ШАХ!
Семиструнная жалобно взвоет,
А на шахматной будет МАТ.