Посмотри на меня. Романс

Ольга Молоканова
Посмотри на меня
Я, такой как вчера
Улыбаюсь тебе,
О любви говорю.
Нет желаннее,
Нет прекраснее
Твоего лица,
Твоих нежных губ.

Ты ж душа моя
Ненаглядная,
Недоступная,
Очень строгая.
Пожалей меня
Сумасбродного
Не гони от себя
Дай побыть с тобой.

Посмотри на меня
Как страдаю я.
Мои муки души
Безутешные.
Подойди ко мне
Улыбнись в ответ,
Поцелуй в уста
Ты вся жизнь моя.

Ах, как сладок миг,
Когда шепчешь ты
Слова нежные
О любви своей.
За любовь твою
Все готов отдать.
Лишь тебя одну
Любить, целовать.