Ивану Баянову на замечание

Иван Пискун
       

 Понял я лишь одно; что серьёзная есть здесь проблема
И с рецензией лучше , и с мордой крысиной не лезть
Ой, опасная очень и, увы, не бесспорная тема
Тут витает злой дух и стихирская страшная месть.

Я не знаю, Иван, с Конкурэнтом вы что тут делили
С колокольни высокой, если честно, на это плевать
Я за то, чтобы все, и со всеми в стихире дружили
И того, и другого с удовольствием буду читать.

Мужика два здоровых, что без толку словом кидаться
Я могу под Рязанью вам поляну огромную сдать
Там торса обнажив, вволю сможете вы пободаться...
А потом вместе выпив, вдруг друзьями получится стать.

С ником тоже, Иван, обсолютно всё будет в порядке
Негатива во мне не найдёшь, хоть рентгеном свети
Не копаюсь в словах, не ищу сорняков в чужой грядке
Нам чего тут делить... Вместе легче по жизни грести.