Одноклассники. ру

Балагур
Луна загнулась в ржавый крюк,
Зависла над соседней крышей.
Стряхнуть ее не хватит длины рук
В улыбке скалится ехидненько прокисшей.
Щенок сопит прижавшись к пятке как к подушке,
Бомочет "ящик" тихо о проблемах жития.

На том конце сети моя давнишняя подружка,
Ну а на этом - постаревший я.