Лёгкое перо

Галина Кузнецова -Рослова
Лёгкое перо скользящим росчерком
       Медленно бежит, разбегается.
Лопухи толкутся под заборчиком,
       Ласково подсолнух усмехается.

На заборе малыши сидят
       по-воробьиному
В знойной расслабухе
       мухи замирают.
Днём пишу бездумно и лениво,
Вечером стихи в корзину отправляю.