Вспоминая 66-ой

Галина Кузнецова -Рослова
Краткое изложение 66-го сонета Шекспира.



Безмерно мерзостно
       вокруг,
Сплошная, прямо скажем,
       гадость.
Когда б не ты,
       нежнейший друг,
То жизнь была бы мне
       не в радость.