Забытый двор

Галина Кузнецова -Рослова
Забытый двор,
Далёкие поля,
Весны приметы:
Чёрная земля,
Скворец в ветвях,
Шалеют небеса,
В холмах ручьи.
Пером не описать
Восторг души,
Распахнутость дыханья,
Стремительный полет
В просторах мирозданья.