В холмах крылатых

Галина Кузнецова -Рослова
В холмах крылатых,
       заснеженно-серых
Царской охоты тень
       скользнула,
Семнадцатый век,
       натянуты нервы,
Копыто мягко в снегу тонуло.

В мехах уютных
       из серого замка,
Под серое небо,
       в кисель тумана
Выехать, словно увидев
       заново
Картину сна довольно
       странного…

В снегу легком,
       давно забытом,
В тумане сером
       призраки сонные…
Отметим тропу
       золотым копытом,
Оставим охоты
       следы бездонные.