две свастики... два коловрата...

Солнцем Одарённый
две свастики
два коловрата
по Солнцу
по Луне
два принципа
два знака
два полюса
внутри
и вне
дуальность мира очевидна
развитие
во трении живёт
начала два
активно
и пасивно
пожнут тебя
иль ты пожнёшь...
08.08.2008