***

Владимир Тулаев
Над широкой степью в ореоле месяц,
Облака по небу, словно сотни лестниц.

Дует теплый ветер, тихо шепчут волны,
Почки на деревьях зелены и полны.

Утонули вишни в лепестковой грусти...
Небо коромыслом над великой Русью.

Родины любимой чту великолепье!
Месяц в ореоле высоко над степью.