В гостях у бабушки

Эдуард Казанцев
То ли птичка, то ли моль
Вдруг присела на бемоль.
На рояль сo страху влез,
Наступивши на диез.
Тут такой раздался звоooн!..
Думал, вызовут ОМОН.

Но бабуля мне кивнула:
- Продолжай, внучoк, со стула.
Ре-ми-соль, фа-ля-си-соль -
Зреет песня -  не фасоль...
- Вам она не режет уха?!
- А?? Не слышу!! Я ж старуха!