Ты меня нашел!

Лана Светлова
И опять моя душа, в подсознании.
Улетает на твой зов в мироздании.
Что же это за такое влечение?
Я опять к тебе лечу, прочь сомнения.
Развела дорога нас по мирам другим.
Я тебя ждала на Земле Любви.
Ты меня нашел, прочь сомнения.
Я к тебе лечу сквозь призму времени.

9.08.2008.