перо... воронье...

Солнцем Одарённый
перо воронье подобрал
мне крылья подарила птица
теперь смогу
теперь познал
парить
парить

и вот
во снах своих
легко
играю с ветром
в небе
смешалась явь
смешалась ночь
исчезли
разделения

а утром
сон прогнав
вздохнув
всей грудью
я вспомню крылья
как летал
перо
воронье...
09.08.2008