Хочу

Ирикка
В надежде взять остаток тратить,
Чтобы отдать туда, где нет.
В процессе мировосприятья
Хранить свой суверенитет.

Вести игру на грани фола,
На старт, вниманье - не стрелять.
Чтоб петь уметь не только соло,
Учиться сосуществовать.