Джаза плен. Триолет

Серж Дручин
.................................Unforgettable
.................................Dinah Washington
.................................Sarah Vaughan
.................................Ella Fitzgerald
.................................with admire


Опять нежданно нота зазвучала,
Мелодий вязкость полнила бокал,
Переполняя душу. Грёз начала --
Опять нежданно нота зазвучала,
Струёй искрясь божественной вокала,
И голос твой, казалось, угасал.
Опять нежданно нота зазвучала,
Мелодий вязкость полнила бокал...

09.08.2008 11:01