Платочек

Арсений Пригожин
Девизы ратных дней
Красивы и отточены:
«Во Славу Королей!»,
«Нам Битвы -
Напророчены!!!»

Лечу я всех быстрей,
Нужны победы срочно!..
Но главный мой трофей –
Твой маленький платочек…