Счастье

Евгения Скрипкина
Я поднимаю руки к небу,
Вновь черпаю его тепло,
Люблю тебя я, где б ты не был,
Что было грустным, то прошло.

Сейчас другая жизнь настала,
Лишь ты и я, лишь мы вдвоём,
Я жить с любовью не устала,
Мы каждый день с тобой поём!

Мы радуемся этой силе,
Которую рождаем вновь.
С тобою вместе мы отныне,
Да здравствует ОНА-ЛЮБОВЬ!!!!!!!