Тебе

Мариса Вентура
В безумной серости пристрастий
Где столько слез и пустоты
Ты вынимаешь из объятий
Ее бездонной темноты

меня. И просишь быть сильнее
Хотя б на чуточку, на миг
"ведь улыбнувшись посмелее
тебя заметят. Чей-то крик

тебя заставит оглянуться
Чтобы понять, что на земле
Где только горесть и ненастье
Есть место и любви. Твоей"

Я не услышу в раз который
Ведь слов твоих мне не понять
А может просто сомневаюсь
О боже, в сотый раз опять