куплю тебе цветок...

Солнцем Одарённый
куплю тебе цветок
и подарю
целуя нежно
почувствую
в тебе тот ток
зажжёт который
душу
сердце
ты улыбнёшься мне
счастливо
свои опустишь
скромно так
ресницы
губами дрогнув
скажешь мне
своё негромкое
"спасибо"...
09.08.2008