Птичьи штучки

Серж Дручин
Синичка -- птичка норовом не гордая.
А что же делать лебедем родившимся,
Утенком гадким, чем-то провинившимся,
Среди "красавиц", завистью издерганых?

Но не грусти, певунья ты весенняя,
Зимы остатки весело клюющая:
Весёлым в жизни будет и везение,
Завистник станет жабою расплющенной.

03.08.2008 21:54