гламур

Солнцем Одарённый
эстетика ногтей
на тонких шпильках
ножки
лоток яиц
от Фаберже
с алмазами
серёжки
красивые авто
и мачо
олигархи
златая
молодёжь
и "патти"
"патти"
VIP-залы
ресторанов
случайный секс
и "кокс"
секьюрити
амбалы
закрытых
казино
дела большие
дядей
красивых
их стволов
и дорогие
бл@ди
гостинных
номеров...
09.08.2008

навеяно
Сергей Минаев
"The тёлки"