Рисую своё одиночество

Таша Голубцова
Просто немного поэкспериментировала, стихотворение не законченное, сырое, требует доработки.. пусть пока повисит в таком виде..
** ** **
Рисую своё одиночество
Гуашью на чистом листе...
Не обмануть судьбы пророчества:
Я существую в пустоте...

Пусть выйдет мрачною картина:
Вокруг-лишь темные тона...
Задумалась: а в чем причина?
Нет красок ярких у меня!

Рисую своё одиночество
Краской черной на белой стене,
Рисую своё одиночество
Словно узоры на мрачной скале,
Рисую своё одиночество
Слезою прозрачной,
Что бежит по щеке,
Рисую своё одиночество...