Воспоминания

Ким Лина
Воспоминания
Душу заполнят
Сладкой тревогой

Миг послевкусия
Правду покажет
Истину Бога

Слезы медовой росою тюльпановой
Смочат ресницы
Только примеришь сияние ангела-
Рай сразу снится)