Напиши, скучаю...

Юрий Классик
Капли, капли… - вновь и вновь,
толи слёзы, толи кровь.
Ты не пишешь – ты молчишь.
Ну, ответь же мне, малыш!
Жить в разлуке тяжело,
в небе солнышко зашло.
Как дождаться научи?
Только…,
только не молчи!
Жду…,
скучаю…,
снова жду…
Скоро я с тоски умру.
Где ты, милая, ответь,
а не то начну реветь!
Рык-рык! Ры-ры! Рык-рык-ры!
Мне нужна одна лишь …

********