***

Майис
Пустое небо в голове,
Пусты слова и люди
Весь мир в тягучей тишине
Замрет... и ничего не будет.
Случилось так, что в пустоте
Родился стих "на злобу"
В тягучей, душной суете
Прочтешь и легче будет.


Легки слова,пустые мысли
Улыбка радости всегда...
Затухнет и не будет никогда
Не будет неба, трав, цветов
Для всех останеться все то же
Лишь для тебя среди цветов
Не будет места - только ложе.
На тему смерти много строк,
Но мне всего дороже
Усталость жизни - тот поток
Прожить уже не сможешь
Оставь же по себе хоть след,
Хоть капельку мгновенья,
Чтоб дети через много лет
Не предали забвенью.
Ведь мало надо для того -
Живи, цени мгновенье
И сделай так, чтоб жить легко......

Прошло вдохновенье...
       28.08.07