Эксгумация сердца...

Шотландский Виски
Сбивались мысли в кюветы твоих слов...
Да, жизнь не может стоять всегда ровно...
Вчера кто-то выдернул позвоночник из моих снов...
И сделал это уже почти хладнокровно...
И глупо потом списывать чувства на боль...
Одиночество можно переносить вместе...
Где каждый себе выбирает по костюму роль...
"Срочно адреналин в сердце! Сто! Нет лучше двести!"
Невозможно войти в лужу из обид...
И не замочить при этом свою Душу...
"Гоните быстрей! Он уже совсем хрипит!"
А кто-то хотел видеть мои чувства наружу...
Аорта из нежности располосована вдоль...
"Откуда на сердце у него столько шрамов!!??"
Пытаетесь спасти? А мне нравится эта боль!!
Все лучше, чем на ладонях от строительства храмов...
Добейте меня и прах пустите с зеркал...
Закрытых тряпками совести кем-то глупо...
И, кажется, меня кто-то давно искал....
Впивался глазами в кожу живого трупа...
И если такое несчастье, вдруг я снова выдержу...
Куда потом прививать лепестки древа доверия?
Дайте скальпель, я прямо тут себе сердце вырежу...
Избавляя и вас и себя от любви лицемерия...
"Приехали! Что с ним? Вроде жив? Или умер?"
"Не могу понять, как он и раньше то жил..."
На их аппарате вдруг зазвенел красный зуммер...
"Незнаю как жил, а по сердцу то видно, что сильно любил..."