Себе

Артём Захаров
       Достало… Я устал. Свою чушь сам слушай!
       Мальчик, я не спорю, yo, ты – самый лучший.
       В своём классе, я согласен, каждому – своё.
       Кому-то абсолютно всё, кому-то – ничего…
       И далее по тексту.
       Многоточие, «Книжки»

Наверное, я скоро тоже сдохну,
Пополнив ряд бессмысленных смертей.
Представь себе: и не успеешь охнуть –
А я уже в фарватере «Вестей».

И на газетах кровью заголовков
Под чёрной фоторамкой на лице
Пестреют вороватые бессловки
И те, что просто «видели в конце»...

А я – на свете без конца и края.
Где каждый шаг – как тысяча веков.
Где бесконечность малая такая,
Что даже объяснить – не надо слов.

И упиваюсь местью.
Славненько выходит!
Пусть без меня там пострадает уж!..
Ты в это веришь?
Нет, не веришь вроде.
А если веришь, знай, что это – чушь.

09.06.2007