Третий нестандартный сборник

Восход Нового Дня
1) Это место могло бы быть идеальным для меня, если бы я любил такие места.
2) (Перефразировка) Пришёл, увидел и ушёл.
3) Работа - не волк, но начальник - настоящий зверь.
4) Глаз - алмаз, руки золотые... но вот нервы - не железные
5) Не столь много в мире неозвученных мыслей осталось, что бы вот так ими раскидываться. :)
6) Распогоживается? Да нет, похоже как раз погоживается.
7) Демографическая проблема возникла по причине того, что "капусты" стало меньше, и "аисты" стали детей недоносить.
8) Лучшее средство от комаров - лыжи? Пошел зимой в лес на лыжах и хоть бы один укусил. (О том, что не стоит путать причинно-следственные связи)
9) Чисто - не там, где убирают, но и не там где не сорят, а там, где и не сорят и убирают.
10) У кого "семь пятниц на неделе", а мне тут выпали прям семь недель на пятницу.
11) Что у глупого на языке, - то умный себе на язык ложить не будет.
12) Теперь самое время мужикам бороться за равноправие! :)
13) В тесноте, да потому и безобидны.
14) Не ценишь жизни? Да что бы ты вообще делал, не будь жизни!? :)
15) Ожидание красит человека... чаще всего того, кого ожидают.