Цхинвали в огне

Борис Кочетков














ЦХИНВАЛИ в ОГНЕ

Цхинвали, Цхинвали - камни в огне.
Снаряды, ракеты бьют по тебе.
По сёлам твоим, по домам, где живут,
люди простые, здесь ценится труд
и ценят свободу свою и страны
отнять у тебя их хотят ЛЖИ певцы,
хотят, чтоб ты стал их послушным рабом,
трудился на них, ходил нагишом,
чтоб слово свободы тебя не касалось
и чтобы язык твой исчез в гор обвалах.

Не верю, что сломит тебя вражья сила,
Откуда она бы к тебе ни сходила.
Я верю в твой гордый и стойкий народ.
ФАШИЗМ из Тбилиси к тебе не пройдёт.
9.08.2008 г.