Сон

Ирина Крыжановская
Фея сна
Обнимает, чтоб скорей узнал.
И украсит твой далёкий взор.
Ночь оденет в золотой узор.

Стынет мрак.
Ты пойми, что в жизни всё не так,
Е_С_Л_И ты уйдёшь
И приколишь к сердцу боли брошь.

Ночь опять
Опускает сны, как зов летать.
И от звёзд к тебе златую прядь
Проведёт, чтоб горечь душ распять.

Фею сна
Приглашает в мир чудес весна
Искушенье звёзд пролить в тиши...
Только в сон идти свой не спеши!

Снять звезду
Я с тобой в покой небес пойду.
Стук сердец пробъёт оковы сна
И с любовью будет жизнь честна...