Ментальный коллапс

Черная Борода
Сверкают крыши, слепя глаза
Солнце кошек жарит на них,
Я ползу за жаркИм, тормозя,
Ибо ходить еще не привык

Лестница вносит свои коррективы,
Я с собакой соседской играю,
Мы говорим с ней, пьем пиво,
А потом я ее покидаю

Ступени как зубы шаги поедают
Ноги в камне тонут, я пьян,
Мимо газеты меня пролетают
Лифт стучит как барабан

Всё на крыше мехом застелено
Коты и кошки недвижно лежат
Я подкрадываюсь медленно
Хватаю тельце и бежать!

Дома жаркОе мое оживает
Но я знаю - это признак агонии
Молоток к обеду меня приближает*
Взгляды сверкают как молнии

Лежу и жарюсь на крыше
ВОроны крУжат, ждут одного
Ветер волос мерно колышет
Я погибаю, но мне все равно.

*Сейчас есть такое развлечение, как убийство мелких животных (котят, кроликов, лягушек и т.д.) шпильками. Дама в туфлях на высокой шпильке давит животное, протыкая и размазывая его по поверхности. Все это снимают на видео. Так что не стоит меня обвинять в жестокости.