Кровавая вира

Екатерина Кадацких
В целом мире осталась одна,
Как воин в поле. Пришла тишина.
За веру в мечты наградили сполна,
Живу я теперь – никому не нужна.
Одиночество чуждо этому миру,
Я за бунт отдаю кровавую виру,
Взяв в руки печально гордую лиру,
Открою России амурскую Биру.
Журчанье воды затишье прогонит,
Унынье и грусть оно остановит.
Колокол правды в душе уж звенит,
О чем-то сказать мне он спешит.

28,02,2008