Странность

Екатерина Кадацких
Странно мне видеть реальные сны,
Что уже не дожить до этой весны.
Осень нас встретит зарей листопада,
Все в этом мире как будто бы надо.

И странно слышать стон тишины,
Но нет под ногами рябой вышины.
Я в агонии чувств расправлю крыло,
Заменю в своей жизни гнилое звено.

Странно считать жизнь бесконечной,
Только мысль может быть вечной.
Стезей, проложенной рукой творца,
Она не дойдет до мнимого конца.

29,02,2008