Рамки

Екатерина Кадацких
Картина в рамке-
Это красиво.
Прохожие в парке-
Как будто бы мило.
Картина вне рамок-
Совсем необычно.
Найдется ли замок?
Для глаз непривычно.
Рамки в картине-
Жить стало проще,
Но уходит Мальвина
И прячется в роще.
Если уж хочется
Жить не тужить
Свету приходится
С мраком дружить.

08,03,2008