В человеческом измерении

Энергия
в человеческом измерении
где подметённый асфальт
изгажен кровавой харчёй
знаки перевёрнутых судеб(крестов)

в бесчеловеческом отношенни
где любовь распята во страхе
бредут толпы скучающих зевак
пряча любовь в сёрых одеждах

в 3 мерном измерении земли
где воздух пропитан обманом
где солнце светит грешным и святым
где останеться только дым

в людском измерениии
где нет веры и любви
где все мы лишь призраки мясные
влекут жалкое существование рабов
 

сокращённая версия