Пределы каких-то дистанций,

Караханов Ашот Эдуардович
Пределы каких-то дистанций,
Поставивши рамки в душе
Начала великой субстанции –
Душа это просто мишень.

Душа это просто символ
Божественного существа
Душа это очень мило
Теплится, когда не едва.

Душа соизмерима пространству
Душа это мир наш большой –
Способному к святотатству,
Конечно же, если с душой.
28.07.08.