хотя закрыт... твой лист...

Солнцем Одарённый
твой след увидел снова
хотя закрыт
твой лист
и ник такой
родной
знакомый
обрадовал
как бриз
писать
давно не пишешь
молчишь
молчишь
но вдруг
захочешь
поделиться
мой дом тебе
всегда
открыт...
09.08.2008