Упрямая и неверная

Инга Давыдова
Я оставлю печаль стихам.
Слёзы горькие вылью в море.
Разгуляются на просторе
Дождь-похабник да ветер-хам.

Я оставлю любовь в залог
И рассыплюсь стихами в небе.
В долгожданной моей поэме
Будет править безумства рок.

Я расставлю всё по местам
Для себя не оставив места.
Ах, как было бы интересно
Хоть на миг оказаться Там.

Я – любимая не для Вас,
Нелюбимыми Вы любимы,
Но стихами не разделимы
Даже в самый последний час.

За окном рассветает ночь,
Но и утро не будет первым.
И упрямая и неверная,
Я сумею себе помочь.

08 августа 2008 г
Инга Давыдова