Стажёр

Сергей Гулик
Стажёр.

Там, в автопарке, Вы учтите,
Автобус ведь не тренажёр,
Табличку быстро уберите,
Что “за рулём сидит стажёр”
Не мучьте души мирных граждан,
Не стоит нервы им трепать,
Сложу для Вас корабль бумажный,
Лишь им Вам стоит управлять.