Лето без тебя

Веринея Распрекрасная
Лето без тебя как в пути без книжки,
Лето без тебя как малыш без мишки,
Лето без тебя как жара без тени,
Как душа одна в царстве привидений...
Солнце без тебя раза в два бледнее
И совсем меня...и совсем не греет.
Дождик без тебя радость не приносит,
Море без тебя только соли бросит...
Небо без тебя - голубая бездна,
И от грусти мне
       никуда не деться!..