Молитва матери

Катко Вера
БОГ ОТВЕТИТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Там, в невидимом эфире,
Нет важней молитвы матери,
Нет сильней и в этом мире!

Нет ценней молитвы матери,
Она путь земной осветит...
Мать молящаяся - счастье
И благословенье детям!!!