О поэзии

Юрий Бондаренко
Поэзия – вот отдушина
В затхлом быте, в помойной яме
Дел и бизнеса, где разрушена
Жизни песня, цветная гамма.

Отношения производственные,
Где без выгоды плюнуть некуда.
А в стихах всегда души родственные
От синиц, стрижей и до беркута.

Душ полет в стихах –
Это мысли вслух ,
Мысли самые откровенные.
Иногда берет за поэтов страх,
Не поймут их вдруг
 Люди бренные.


16.10.02 г.