Реквием прощания

Арсений Пригожин
Я сотни раз, сударыня, ходил в атаку
И гимны слушал в честь побед,
Но реквием прощания
Я заглушить не смог…
И возвращаюсь,
Мне Ваших глаз напиться срочно!
И уеду…
И снова привезу я Вам победу…